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幸楽苑 夏限定「名古屋発 台湾野菜まぜめん ピリ辛系」を食す! [グルメ]

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この日のランチは、幸楽苑で夏限定「名古屋発 台湾野菜まぜめん ピリ辛」をいただきました。
以前、二択があって、辛い方をチョイスして失敗したので、“ピリ辛”にしました。








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9月9日までの期間限定で、ライスセットにして、さらに餃子をつけました。








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ご飯は結構な量でした。








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“おすすめの美味しい食べ方”を参考にしました。








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まずは、半熟玉子以外を良く混ぜていただきました。
これだけでもそこそこ辛かったです。








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辛味噌を混ぜ込みます。
花椒が加わった独特の風味がしますが、ピリ辛なのでそれほど辛くなく、美味しく食べられます。









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さらに半熟玉子を混ぜ込むと、口当たりがマイルドになり食べやすくなります。
お酢を加えると、もっとまろやかになるそうですが、今回は試しませんでした。









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麺を食べた後は、野菜を残した状態でご飯を投入です。









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よく混ぜていただきます。









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ご飯の量が多かったので、お腹がはち切れそうでした。








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それでも完食(半ライスでも良い・・・)!








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もちろん、餃子も完食です。

これから暑い夏を乗り切るには良いかもしれませんが、“辛シビ系”は自信のある方以外にはおすすめしません。

ご馳走様でした。



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