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「秋刀魚炭火焼き」で一杯! [グルメ]

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この日は、地元の居酒屋“浪漫酒場”にお邪魔しました。









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まずは、「黒ホッピー割り」で乾杯です。








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選べるお通しは、「キノコのごま和え」です。









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肴は、呑んべいの憧れ「白子とあん肝の合い盛り」です。








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トロッとした舌触りの「白子ポン酢」







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濃厚な「あん肝ポン酢」、酒が進みます!









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贅沢な組み合わせの肴です。









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「秋刀魚炭火焼き」です。








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刺身は食べましたが、意外と“焼き秋刀魚”は初めてでした。








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小骨は多いのですが、取り除きやすいですね。








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猫が食べたのではありません(苦笑)。








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そして、「焼き鳥」です。








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右から、「かしら」、「皮」、「ボンジリ」








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「しろ」、「豚ガリ」、「肉巻きトマト」を塩でいただきました。
「肉巻きトマト」は意外と美味しかったです。









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飲み物は、「酎ハイ」です。








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おまけの「アイス入りいちご」で口中もサッパリです。









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帰りに「ミルキー」もいただいて、ご馳走様でした。


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