So-net無料ブログ作成

松屋「鶏のバター炒め定食」を食す! [グルメ]

DSC_2323.jpg

8月28日(火)10時から発売された、松屋「鶏のバター炒め定食」をランチでいただきました。










DSC_2324.jpg

鶏もも肉を柔らかく焼き上げて、特製にんにく醤油ダレとバターを鉄板で絡ませて、炒めたものです。









DSC_2326.jpg

+40円で、サラダにポテトを追加しました。










DSC_2328.jpg

味噌汁は、ワカメと油揚げです。









DSC_2329.jpg

バターは、去年より30%増量しただけあって、バターの香りが良いですね。










DSC_2325.jpg

2週間は、“ご飯大盛り無料”ということなので、「バター醤油」という味付けから、大盛りにしました。











DSC_2330.jpg

やはり味は濃厚です。












DSC_2332.jpg

このネギが効いています。
また、タマネギも良い食感です。










DSC_2335.jpg

味変は、もちろん紅生姜。
これが合っていました。











DSC_2336.jpg

もちろん完食!












DSC_2322.jpg

ご馳走様でした。
nice!(65)  コメント(3) 
共通テーマ:グルメ・料理