So-net無料ブログ作成

松屋「厚切りポークソテー定食」を食す! [グルメ]

DSC_2147.jpg

この日のランチは、6月26日から発売された松屋の「厚切りポークソテー定食」です。










DSC_2149.jpg

定価は、730円ですが、セルフ店なので720円です。









DSC_2150.jpg

7月10日(火)10時までは、ライス大盛り無料だったので、大盛りにしました。









DSC_2151.jpg

味噌汁は、ワカメと油揚げ入りです。










DSC_2153.jpg

厚切りポークソテーは存在感があります。
熟成チルドポークを焼いた上には、特製のシャリアピンソースがかかっています。










DSC_2157.jpg

厚切りのポークソテーは食べ応えがありますね。











DSC_2154.jpg

かかっているシャリアピンソースは、粗挽きペッパーとニンニクを使ったソースで、パンチがあります。
粗挽きのペッパーが効いています。











DSC_2159.jpg

もちろん完食!










DSC_2148.jpg

ご馳走さまでした。


nice!(62)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理