So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

松屋「ビビン丼」を食す! [グルメ]

今回もランチの話題です。


DSC_1524.jpg

2018年1月9日(火)発売の松屋の「ビビン丼」をランチでいただきました。








DSC_1526.jpg

以前にも発売されていたようですが、1月23日(火)10時までの期間限定販売と言うことで、早速、注文です。

2週間の“期間限定”には弱いです(苦笑)。








DSC_1527.jpg

味噌汁は、プラス100円で豚汁にできます。
小生はそのままです。










DSC_1529.jpg

今回は新しく小松菜ナムルや根菜きんぴら(蓮根)も加わったそうです。
中央の温玉が良いですね。

期間中は、ご飯は大盛りにもできますが普通にしました。


まずは、混ぜ混ぜです。









DSC_1530.jpg

キムチがピリッと辛く、甘辛いタレと相まって、美味しい味に仕上がっています。
レンコンのコリコリも良いですね。








DSC_1531.jpg

それと野菜のシャキシャキとした歯ごたえが良いです。
ご飯を大盛りにしても良かったなぁ~。








DSC_1533.jpg

もちろん完食!

「ビビン丼」、販売期間中にもう一度食べたいです。








DSC_1523.jpg

ご馳走様でした。

nice!(63)  コメント(3)