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松屋「玉子で食べる四川風麻婆豆腐定食」を食す! [グルメ]

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この日のランチは、平成31年7月2日(火)から松屋で発売されている「玉子で食べる四川風麻婆豆腐定食」を食べに出かけました。








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セルフのお店なので、番号が呼ばれてお盆をとりに行きます。







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ご飯は、7月16日まで大盛り無料なので、麻婆豆腐なので、やはり大盛りにしました(笑)。







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生野菜







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ワカメと油揚げの味噌汁







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選べる玉子(生or半熟)は、半熟玉子にしました。








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そしてメインの麻婆豆腐です。







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去年は鍋としての登場でしたが、今回は定食としてリニューアルしたそうです。
豚挽肉と豆腐、茄子が入っています。
挽肉の量は結構ありました。









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豆板醤や麻辣醤、甜麺醤などの調味料が入り、スパイシーな麻婆豆腐になっています。






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早速、オンザライスです。
唐辛子マーク3つという、とても辛いメニューと言うことでしたが、それほど辛くはありませんでした。







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程よいところで、半熟玉子を投入です。







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玉子を崩します。







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全体に混ぜ合わせると、円やかな舌触りの麻婆豆腐ができます。







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ただひたすら、オンザライスを食べます。







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もちろん完食!
やはり大盛りは必須ですね(笑)。

ご馳走様でした。

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