So-net無料ブログ作成

明星「ぶぶか油~めん 大盛にんにく豚骨」を食す! [グルメ]

RIMG2537.jpg

スーパーで、2018年8月発売の「明星 ぶぶか油~めん 大盛にんにく豚骨」を見つけて購入しました。










RIMG2539.jpg

“もっちり太麺&焦がしラード!”の文字に期待です。










RIMG2540.jpg

上蓋をめくると、ニンニクの香りが広がります。
中には、ニンニク片もタップリ見えます。










RIMG2541.jpg

後入れの「粉末スープ」と「調味油」を取り出します。

お湯を入れて5分+30秒ほど待ちます。











RIMG2542.jpg

ニンニクと肉、キャベツが、これでもかを存在をアピールしています。











RIMG2544.jpg

「粉末スープ」と「調味油」を入れて、良くかき混ぜて完成です。











RIMG2543.jpg

スープは、濃厚豚骨味で、フライドガーリックが効いています。











RIMG2545.jpg

麺は太麺、もっちりとして、大盛りだけに食べ応えもあります。











RIMG2548.jpg

スープも完食!










RIMG2538.jpg

ご馳走様でした。

nice!(66)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 66

コメント 0

Facebook コメント