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地元の“浪漫酒場”で焼き鳥で一杯! [グルメ]

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この日は地元の居酒屋“浪漫酒場”にお邪魔しました。






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まずは飲み物。もちろん、「白ホッピー」割です。





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お通しは、「枝豆」。






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肴は、「じゃこ豆腐」、ちょっと時間がかかっていると思ったら、じゃこが揚げたてでした。
カリカリのじゃこに豆腐の甘さが美味しいですね。

ホッピー中のお代わりです。





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次は、「サザエ刺身」、コリコリとした食感、肝も美味しかったです。

塩が敷き詰められていたので、塩をつけて食べると醤油より美味しかったです。






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飲み物を「角ハイ」に切り替えます。

そして、焼き鳥。





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まずは、タレで「つくね」と「レバー」。





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塩で、「ぼんじり」、「かしら」、「椎茸」。

角ハイのお代わりです。





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会計の間に、アイス入りの凍ったイチゴをいただいて、口に中がさっぱりに…。


ホッと満足、ご馳走様でした。




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