So-net無料ブログ作成

松屋「鶏のバター醤油炒め定食」を食す! [グルメ]

DSC_0277.jpg


8月22日発売の松屋「鶏のバター醤油炒め定食」をランチでいただきました。







DSC_0266.jpg



DSC_0265.jpg

ちょうど時間が良かったのか、自分が伺った時はほかにお客さんがいませんでしたが、
すぐにドカドカっと入ってきました。







DSC_0267.jpg

1週間はライス大盛りと言うことで、大盛りにしてしまいました。






DSC_0268.jpg

定食は630円ですが、ポテトサラダを40円で追加しました。






DSC_0269.jpg

味噌汁がついています。







DSC_0272.jpg

北海道バターの甘みに滑らかさがプラスされ、ニンニク醤油が香ばしく美味しいです。







DSC_0275.jpg

柔らかい鶏肉に、紅ショウガが合いますね。






DSC_0274.jpg

夏のスタミナメニュー、暑さが戻ってきたのでこれからですね。







DSC_0276.jpg

もちろん完食!

ご馳走様でした。

nice!(70)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 70

コメント 2

ヨッシーパパ

一時期、吉野家と価格競争していた時の牛丼の値段を思い出すと、かなり、割高に思えてしまいます。
by ヨッシーパパ (2017-08-24 18:40) 

newton

ヨッシーパパさま、コメントを有り難うございます。松屋のプレミアム牛めしだと、並盛りで380円ですね。定食にするとサラダなどもつくので、どうしても値段は上がりますが、食事のバランスは良さそうです。

by newton (2017-08-26 15:49) 

Facebook コメント